skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Bonbon     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Karamelbonbons - Variation 3

Karamelbonbons - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse ...

Honigbonbons A La Hobbythek

Honigbonbons A La Hobbythek1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbytip 266 1 .Isomalt in einer Edelstahlpfanne oder - topf unter Rühren bei kleiner Flamme ...

Karemellen (Saarland)

Karemellen (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.42 €

Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...

Rosenbonbon

Rosenbonbon1 Rezept
Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.74 €

Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben ...

Gebrannte, karamelisierte Mandeln

Gebrannte, karamelisierte Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.86 €

Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...

Chocolate Fudge

Chocolate Fudge 1 Rezept
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.75 €

Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen lassen. ...

Mandeln, überzuckerte

Mandeln, überzuckerte1 Rezept
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €

Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...

Zimmet-Mandeln

Zimmet-Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.53 €

Nimm 3 Viertelpfund Zucker, thü ihn in eine messingene Pfanne, giesse ein Trinkglas voll Wasser daran und lass ihn kochen bis er einen Faden zieht. Nimm dann ein ...

Nussmarzipankugerl

Nussmarzipankugerl1 Portion
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €

Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heißen ...

Husten-Bonbons

Husten-Bonbons1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur lecker, sie wirken gleich dreifach: Während des ...
Up