Stichwort: Bonbon
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Karamelbonbons - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse ...
Honigbonbons A La Hobbythek
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbytip 266 1 .Isomalt in einer Edelstahlpfanne oder - topf unter Rühren bei kleiner Flamme ...
Karemellen (Saarland)
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.42 €
Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...
Rosenbonbon
1 RezeptPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.74 €
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben ...
Gebrannte, karamelisierte Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.86 €
Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...
Chocolate Fudge
1 RezeptPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.75 €
Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen lassen. ...
Mandeln, überzuckerte
1 RezeptPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €
Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...
Zimmet-Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.53 €
Nimm 3 Viertelpfund Zucker, thü ihn in eine messingene Pfanne, giesse ein Trinkglas voll Wasser daran und lass ihn kochen bis er einen Faden zieht. Nimm dann ein ...
Nussmarzipankugerl
1 PortionPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heißen ...
Husten-Bonbons
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur lecker, sie wirken gleich dreifach: Während des ...