Zutat: Pfifferlinge - getrocknet
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Überbackene Schinkennudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >21.27 €
Pfifferlinge mindestens zwei Stunden lauwarm wässern. Falls die Zubereitung im Herbst erfolgt, sind frische Pilze vorzuziehen und die Menge wäre auf 300 Gramm zu ...
Tortiglioni mit Geflügelleber
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.54 €
Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und ...
Cannelloni - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >10.35 €
EU-Bio: >11.40 €
Demeter: >13.41 €
Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Stunde einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella ...