skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pfifferlinge - getrocknet     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >21.27 €

Pfifferlinge mindestens zwei Stunden lauwarm wässern. Falls die Zubereitung im Herbst erfolgt, sind frische Pilze vorzuziehen und die Menge wäre auf 300 Gramm zu ...

Tortiglioni mit Geflügelleber

Tortiglioni mit Geflügelleber4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.54 €

Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und ...

Cannelloni - Variation 1

Cannelloni - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >10.35 €
EU-Bio: >11.40 €
Demeter: >13.41 €

Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Stunde einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella ...
Up