Werbung/Advertising
Zutat: Wurstdarm
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Blutwurst mit Esskastanien

Preise:
Discount: ~89.95 €
EU-Bio: ~89.01 €
Demeter: ~91.40 €
Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als Nebenprodukt ...
Thüringer Rostbratwürste

Preise:
Discount: ~13.59 €
EU-Bio: ~13.59 €
Demeter: ~13.67 €
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, sondern auf einem Hackbrett erbsengroß ...
Weißwurst

Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.78 €
Die Milch mit den Zwiebeln und der Nelke 10 Minuten kochen lassen. Das magere Schweinefleisch und den Speck kleinhacken. Die 4 geschlagenen Eier zufügen und würzen. ...
Werbung/Advertising