Zutat: Kakaobutter
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Schoko-Eierlikör-Kuchen
2 PortionenPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >4.35 €
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Ölmasse sieben und verrühren. ...
Türkischer Honig - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.74 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...
Chokocrossies
1 RezeptPreise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.69 €
Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas Kakaobutter dazu, aber nicht viel, so ...
Türkischer Honig, Teil 1
1 RezeptPreise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.73 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...
Türkischer Honig
1 RezeptPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.75 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...
Schokoladenglasur ohne Zucker
1 RezeptPreise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €
Kakaobutter und Kakaopulver bei ca. 35 GradC Celsius im Wasserbad schmelzen. Die Süssstofftabletten im Mörser oder in einer Tasse zu Pulver zerkleinern und ...
Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.08 €
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen ...