skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kakaobutter     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Schoko-Eierlikör-Kuchen

Schoko-Eierlikör-Kuchen2 Portionen
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >4.35 €

Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Ölmasse sieben und verrühren. ...

Türkischer Honig - Variation 3

Türkischer Honig - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.74 €

Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...

Chokocrossies

Chokocrossies1 Rezept
Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.69 €

Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas Kakaobutter dazu, aber nicht viel, so ...

Türkischer Honig, Teil 1

Türkischer Honig, Teil 11 Rezept
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.73 €

Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...

Türkischer Honig

Türkischer Honig1 Rezept
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.75 €

Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. Es ...

Schokoladenglasur ohne Zucker

Schokoladenglasur ohne Zucker1 Rezept
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.26 €

Kakaobutter und Kakaopulver bei ca. 35 GradC Celsius im Wasserbad schmelzen. Die Süssstofftabletten im Mörser oder in einer Tasse zu Pulver zerkleinern und ...

Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio

Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.08 €

Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen ...

Werbung/Advertising

Up