Stichwort: Vongole
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)
2 PortionenPreise:
Discount: >8.38 €
EU-Bio: >8.31 €
Demeter: >8.36 €
Zubereitung Fischfond: Fischgräten 12 Stunden in kaltem Wasser einlegen (Wasser oft wechseln). Zutaten für Fischfond 20 Minuten köcheln und durch ein Küchentuch ...
Spaghetti con vongole
4 PortionenPreise:
Discount: >16.31 €
EU-Bio: >16.42 €
Demeter: >15.76 €
Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und wenn nötig entbarten. Weit geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen, da sie verdorben sind. Die Vongole in nicht ...
Spaghettini mit Vongole (Toskana)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >2.69 €
: Vorbereitung: vierzig Minuten : Zubereitung: fünfunddreissig Minuten Muscheln unter heißem Wasser abbürsten, danach dreissig Minuten in kaltes Wasser legen. ...