Stichwort: Petersfisch
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Petersfisch mit Garnelen und Dillsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.86 €
1. Garnelen schälen und den Darm aus dem Rücken herausziehen. 2. Fond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, bis er auf 375 ml reduziert ...
Gegrillter Petersfisch mit Dips
2 PortionenPreise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >5.27 €
Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit einstreichen, 2-3 Stunden marinieren. Vor ...
Sankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >3.11 €
Fisch ausnehmen, waschen, Flossen und Kopf entfernen, filetieren und die Haut abziehen. Filets in gleichschwere Portionen aufteilen. Perlzwiebeln schälen und ...