skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Petersfisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Petersfisch mit Garnelen und Dillsauce

Petersfisch mit Garnelen und Dillsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.86 €

1. Garnelen schälen und den Darm aus dem Rücken herausziehen. 2. Fond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, bis er auf 375 ml reduziert ...

Gegrillter Petersfisch mit Dips

Gegrillter Petersfisch mit Dips2 Portionen
Preise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >5.27 €

Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit einstreichen, 2-3 Stunden marinieren. Vor ...

Sankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten Zwiebeln

Sankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >3.11 €

Fisch ausnehmen, waschen, Flossen und Kopf entfernen, filetieren und die Haut abziehen. Filets in gleichschwere Portionen aufteilen. Perlzwiebeln schälen und ...
Up