skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Beizen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >13.21 €
EU-Bio: >18.41 €
Demeter: >18.69 €

Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die ...

Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat

Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat8 Portionen
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >1.93 €

Karotten schälen und in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Zucker im Mixer pürieren. Pfeffer unterrühren. Den Lachs mit diesem Mus von beiden Seiten gut bestreichen ...

Gebeizte Lachsforelle - Variation 1

Gebeizte Lachsforelle - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >2.58 €

Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmäßig bestreuen. Danach das Filet mit dem grob geschnittenen ...
Up