skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Emmentaler     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Wirsing-Quiche - Variation 2

Wirsing-Quiche - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.75 €

Den Wirsing halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden, gut waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing mit einem ...

Allgäuer Festtagfondue

Allgäuer Festtagfondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.88 €

Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer, Nelkenpulver, Salz ...

Zucchinitorte

Zucchinitorte4 Portionen
Preise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >6.29 €
Demeter: >6.32 €

Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter und '/2 Teelöffel Salz rasch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie hüllen und etwa 1 Stunde kühl stellen. Eine Pieform ...

Pikanter Schmarrn

Pikanter Schmarrn4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.12 €
Demeter: ~4.32 €

Quark mit Eigelb, 1 Msp. Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl unterrühren. Schnittlauch abspülen, gut trockentupfen, in Röllchen schneiden und 2 EL davon ...

Gemüse im Eierring

Gemüse im Eierring4 Portionen
Preise:
Discount: >3.82 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.87 €

Blumenkohl putzen und waschen. Die abgelösten Röschen und den zerkleinerten Strunk in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garen, danach abgießen. Die ...

Kräuter-Käse-Kartoffeln - Variation 1

Kräuter-Käse-Kartoffeln - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >3.31 €

1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 min backen. Basilikum fein ...

Käsesoufflé - Variation 1

Käsesoufflé - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.58 €
Demeter: ~3.79 €

Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Butter ...
Up