skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Lunge     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.99 €

Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...

Lungenragout - Gulasch iz ljogkich

Lungenragout - Gulasch iz ljogkich3 Portionen
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.22 €

Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und ...

Kalbs-Greck nach Großmutterart

Kalbs-Greck nach Großmutterart4 Portionen
Preise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.15 €

Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln grob ...

Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)

Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)8 Portionen
Preise:
Discount: >15.68 €
EU-Bio: >16.50 €
Demeter: >16.42 €

Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und Gewürzen langsam kochen. Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser ...

Werbung/Advertising

Up