Werbung/Advertising
Stichwort: Lunge
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.99 €
Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich

Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.22 €
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und ...
Kalbs-Greck nach Großmutterart

Preise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.15 €
Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln grob ...
Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)

Preise:
Discount: >15.68 €
EU-Bio: >16.50 €
Demeter: >16.42 €
Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und Gewürzen langsam kochen. Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser ...
Werbung/Advertising