Werbung/Advertising
Stichwort: Rücken
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Wildschweinrücken mit Kümmelkartoffeln

Preise:
Discount: >112.99 €
EU-Bio: >112.97 €
Demeter: >113.39 €
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schälen und würfeln. Den Lauch, die Karotten und einige grüne ...
Hirschrücken mit Wurzelgemüse

Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.83 €
Die Zwiebeln grob hacken, den Speck in Streifen schneiden, zusammen in einem Gemüsetopf mit Öl anbraten und den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Karotten und den ...
Hirschrücken mit Preiselbeeren

Preise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >0.39 €
Demeter: >0.43 €
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut waschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit ...
Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Preise:
Discount: >24.36 €
EU-Bio: >24.36 €
Demeter: >24.57 €
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden. In der Pfanne ...
Hirschrücken auf Burgunder-Art

Preise:
Discount: >6.40 €
EU-Bio: >5.84 €
Demeter: >5.88 €
Die Kohlebriketts anbrennen, den Hirschrücken von Hautresten säubern und das Fleisch in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons und die ...
Werbung/Advertising