skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Delikat     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Forellenfilet auf Paprikasauce mit

Forellenfilet auf Paprikasauce mit4 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.61 €

Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz andünsten, mit dem ...

Rindermedaillons in Apfelbrand

Rindermedaillons in Apfelbrand4 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.07 €

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz und ...

Rindermedaillons in

Rindermedaillons in4 Portionen
Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.27 €

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz und ...

Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet

Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet6 Portionen
Preise:
Discount: >8.07 €
EU-Bio: >11.05 €
Demeter: >11.23 €

Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit der der Brühe auffüllen. ...

Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel

Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~30.95 €
EU-Bio: ~30.98 €
Demeter: ~31.20 €

150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 ...

Werbung/Advertising

Up