skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Elch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Elchrouladen mit Gurken- und Speckfüllung

Elchrouladen mit Gurken- und Speckfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.74 €

Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurken längs vierteln. Den Speck in acht ...

Elchfilet in Wiesenheu gebraten

Elchfilet in Wiesenheu gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.12 €

Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut ...

Finnische Elchsteaks mit Morchelsauce

Finnische Elchsteaks mit Morchelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >6.11 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >6.21 €

Von dem Rückenfilet 6 gleichmäßige Steaks schneiden, nur leicht klopfen, würzen, in einem Sautier in heißer Butter braten und auf einer Platte warmstellen. Die ...

Elchtournedos auf Dunklem Sauerkraut

Elchtournedos auf Dunklem Sauerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.44 €

Das Elchfilet mit einem scharfen Messer von Haut- und Sehnenresten säubern. Das Fleisch mit Essig, Öl, Thymian, Lorbeer und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die ...

Hirvikäristys Gebratenes Elchfleisch

Hirvikäristys Gebratenes Elchfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.55 €

Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur gelegentlich in den großen Warenhausketten mit ...

Gebeizter Elchbraten mit Pilzen und Birnen

Gebeizter Elchbraten mit Pilzen und Birnen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.36 €

Wildfleisch verliert seinen strengen Geschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob geschnittenen Wurzelgemüse und Rotwein. Nach drei Tagen die ...

Werbung/Advertising

Up