Werbung/Advertising
Stichwort: Pilaw
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Weißwein-Pilaw und Kräuter-Dorschfilet

Preise:
Discount: >25.85 €
EU-Bio: >27.85 €
Demeter: >28.02 €
Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargelspitzen von fünf cm Länge abschneiden, beiseite legen. Spargel schräg in zwei mm dünne Scheiben ...
Pilaw mit Spitzkohl und Zitronenstreifen

Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.55 €
Den Lauch in Butter andünsten. Reis einstreuen, mitdünsten, bis er knistert. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen lassen. Gemüsebouillon nach und nach ...
Pilaw Hugo

Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >8.80 €
Demeter: >8.84 €
Das Fleisch in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit ...
Curry-Linsen-Pilaw mit Lamm-Kababs

Preise:
Discount: >6.85 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.36 €
Reis und Linsen in kaltem Wasser waschen, dabei das Wasser einige Male wechseln. Im letzten Wasser ca. eine Stunde einweichen. Für die Kababs die Lammfilets längs in ...
Poulet-Pilaw mit Sellerie

Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.21 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. eine Stunde Zitronensaft , Erdnussöl, Knoblauch und Peperoncini mischen. Pouletteile damit bestreichen, ...
Werbung/Advertising