Stichwort: Chutneys
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Tomaten-Ketchup - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.65 €
Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig kochen und den Sud durchsieben. Äpfel, ...
Preiselbeeren in Rotwein
1 RezeptPreise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.08 €
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Früchte mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, dann den Rotwein, die Zitronenschale und Gewürznelken dazugeben. ...
Eingelegte Zwiebeln
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~7.70 €
Demeter: ~7.32 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit Rotwein ...
Lauch in Honigmarinade
1 RezeptPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >3.71 €
Den Lauch putzen, sehr gründlich waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Dabei die hellgrünen Teile mitverwenden. Den Honig mit dem Essig, 1/4 l Wasser und ...
Ingwer-Pflaumen
10 PortionenPreise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.52 €
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser mit ...
Himbeer-Johannisbeer-Essig
1 RezeptPreise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >8.01 €
Demeter: >8.19 €
Himbeeren und Johannisbeeren verlesen und in eine große Schüssel geben. Von 3/4 l Weißweinessig etwa 1/8 l abnehmen, zu den Früchten geben und die Früchte mit einem ...