Stichwort: Tagine
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
6 PortionenPreise:
Discount: ~67.22 €
EU-Bio: ~67.50 €
Demeter: ~67.38 €
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den ...
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok
4 PortionenPreise:
Discount: >15.87 €
EU-Bio: >15.98 €
Demeter: >16.10 €
Das Olivenöl in einem Bräter oder in einer emaillierten Kasserolle erhitzen. Das Kurkuma, den Ingwer und das Lammfleisch bei Mittelhitze 2-3 Minuten darin anbraten, ...
Einfache Tagine (Tagine sahel)
4 PortionenPreise:
Discount: ~68.29 €
EU-Bio: ~68.15 €
Demeter: ~68.69 €
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen darübergeben ...
Okraschoten-Tagine
6 PortionenPreise:
Discount: >54.47 €
EU-Bio: >52.56 €
Demeter: >52.92 €
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. mit Pfeffer, ...
Kürbis-Tagine (Tagine g’dra maa geraa)
6 PortionenPreise:
Discount: >61.24 €
EU-Bio: >61.57 €
Demeter: >61.45 €
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über das Fleisch geben und mit dem ...
Tagine Mrousia
6 PortionenPreise:
Discount: >72.49 €
EU-Bio: >72.88 €
Demeter: >73.45 €
Das Fleisch in große Stücke schneiden. Ras-el-Hanout mit dem Pfeffer, dem Ignwer und dem Safran gut vermischen und etwas Wasser zugeben. Das Fleisch mit der Hälfte ...