Stichwort: Gemse
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Rezepte 1 bis 5 von 5
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Gamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >3.25 €
Gamsrücken in gleichmäßige Medaillons (a ca. 75 g pro Medaillon) schneiden und leicht anklopfen. Rotwein zusammen mit dem Portwein etwa zur Hälfte einkochen, ...
Gamspfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.42 €
Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgroß sein) und in einen Steinguttopf schichten. Mit Pfeffer ...
Gamsrücken mit Löffelspatzen
6 PortionenPreise:
Discount: >10.98 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >13.74 €
Den Gamsrücken häuten, danach die beiden Lendenstücke auslösen. Die beiden Filets (Lungenbraten) ebenfalls auslösen. Für die Sauce die ausgelösten Knochen in ...
Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >6.73 €
Demeter: >8.23 €
Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand fein gehackte ...
Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.01 €
Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker ...