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Stichwort: Gemse     
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Rezepte 1 bis 5 von 5

Gamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce

Gamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >3.25 €

Gamsrücken in gleichmäßige Medaillons (a ca. 75 g pro Medaillon) schneiden und leicht anklopfen. Rotwein zusammen mit dem Portwein etwa zur Hälfte einkochen, ...

Gamspfeffer

Gamspfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.42 €

Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgroß sein) und in einen Steinguttopf schichten. Mit Pfeffer ...

Gamsrücken mit Löffelspatzen

Gamsrücken mit Löffelspatzen6 Portionen
Preise:
Discount: >11.28 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >13.74 €

Den Gamsrücken häuten, danach die beiden Lendenstücke auslösen. Die beiden Filets (Lungenbraten) ebenfalls auslösen. Für die Sauce die ausgelösten Knochen in ...

Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut

Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >7.18 €
EU-Bio: >6.73 €
Demeter: >8.23 €

Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand fein gehackte ...

Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce

Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce2 Portionen
Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.01 €

Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker ...

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