Stichwort: Wirz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >4.41 €
Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und ...
Wirz- oder Lauchküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.31 €
Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer krümeligen Masse verreiben. ...
Kartoffeln gefüllt mit Wirz
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.63 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.24 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung den Wirz ...
Wirzpäckli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >3.93 €
Die Wirzblätter in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch in Butter anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und andünsten. Dann den Reis zugeben, ...
Kartoffeln mit Wirsingfülle
4 PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.95 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung den ...
Gewürzbulgur
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.61 €
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 ...