Werbung/Advertising
Stichwort: Q8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Falafel 2 (Frittierte Bohnenkroketten)
30 FalafelPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.88 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Häute entfernen. Bulgur in heißem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut ...
Kuwait: Eingemachte Zitronen - Leimoun Michalel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.23 €
Die Zitronen waschen und so vierteln, dass die Teile miteinander verbunden bleiben. Das Innere gut salzen. Die Zitronen wieder zusammenfalten und in ein Einmachglas ...
Lamm mit Joghurt
8 PortionenPreise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.42 €
Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertemperatur mindestens 4 ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.34 €
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie waschen und gut ...
Eingelegtes Gemüse - Turshi
1 RezeptPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.07 €
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt wird. Es steht zu allen Mahlzeiten auf dem ...
Baharat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >3.11 €
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst frisch d.h. ungemahlen verarbeitet. Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz ...
Lamm mit Joghurt - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.42 €
Als die Autorin Brooke Kröger noch Korrespondentin für United Press International im Nahen Osten war, erhielt sie von einer Freundin dieses Rezept für Lamm mit ...
Arabisch: Kunafa
1 RezeptPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >1.98 €
Die Teigfäden in einer großen Schüssel auseinanderzupfen. Mit zerlassener Butter übergießen, mit der Hand wenden und mischen, bis sich die Butter gleichmäßig ...
Werbung/Advertising