Stichwort: Mispel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Loquatsgelee
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Loquats müssen gut reif sein, jedoch nicht überreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schälen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen und ...
Vanille-Cotta mit Mispelfond
4 PortionenPreise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.88 €
Mispelfond: Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann 5 Minuten abgedeckt ziehen ...
Eingekochte Mispeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.08 €
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig zu ...
Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus
1 RezeptPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.42 €
Demeter: >3.42 €
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig zu ...
Loquatsmarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch einen ...