skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Mispel     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Loquatsgelee

Loquatsgelee1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Loquats müssen gut reif sein, jedoch nicht überreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schälen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen und ...

Vanille-Cotta mit Mispelfond

Vanille-Cotta mit Mispelfond4 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.88 €

Mispelfond: Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann 5 Minuten abgedeckt ziehen ...

Eingekochte Mispeln

Eingekochte Mispeln1 Rezept
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.08 €

Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig zu ...

Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus

Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus1 Rezept
Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.42 €
Demeter: >3.42 €

Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig zu ...

Loquatsmarmelade

Loquatsmarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch einen ...
Up