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Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sanddornsaft verleiht Magermilch-Joghurt ein raffiniertes Aroma und macht ihn zum feinen, cholesterinarmen Dessert. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Joghurt verrühren. Den Sanddornsaft unterziehen, die Mischung kalt stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in vier Dessertgläser spitzen. Fest werden lassen. Zum Servieren die Peiselbeeen darübereben. Kalorienarm. Gut vorzubereiten.
:Pro Person ca. : 70 kcal :Pro Person ca. : 293 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitung : 0,2g :Garzeit : 1,25mg :Sonstiges : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurt-Sanddorn-Creme (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Joghurt * Nachspeise * Süssspeisen * Sanddorn
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