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Marinierte Beeren mit Zimt-Sabayon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die aufgetauten Beeren in eine Schüssel geben, mit der Hälfte Zucker, Pflaumenaperitif (2), Limettenschale und Limettensaft 30 Minuten marinieren. Nach 20 Minuten das Eigelb mit dem restlichen Pflaumenaperitif, Sahne, Zimt und dem restlichen Zucker verrühren und bei milder Hitze im Wasserbad bis kurz vor dem Kochen zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Zimt-Sabayon zu den Beeren servieren.
Pro Portion ca.: 556 kcal Pro Portion ca.: 2327 kJoule Eiweiß: 7,5 Gramm Fett: 30 Gramm Kohlenhydrate: 49 Gramm Broteinheiten: 3,2 BE
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Beeren mit Zimt-Sabayon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Beeren mit Zimt-Sabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Beeren mit Zimt-Sabayon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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