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Mangocreme mit Aprikosenlikör
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ein paar große Stücke schneiden, den Rest mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen, behutsam unter das Pürre heben. Creme in Schalen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangocreme mit Aprikosenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangocreme mit Aprikosenlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangocreme mit Aprikosenlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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