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Rezept: Steife Brise

Bild: Steife Brise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
125 mlWeinbrandca. 0.89 €
500 mlSchwarzer Tee - stark gebrühtca. 0.00 €
125 mlRumca. 0.98 €
2 ELHonigca. 0.21 €

Zubereitung:

Den Saft und die abgeriebene Schale der Zitronen mit Weinbrand ansetzen. Nach einigen Stunden mit Tee und Rum vermischen. Das Ganze erhitzen und mit Honig süßen.


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(*) Für diese Version von Steife Brise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Schwarzer Tee  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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