Rezept: Provencalischer Mandelkakao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.21 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
6 TL | "Feinste heisse Schokolade" - von Nestlé gehäuft | |
2 EL | Sahne - geschlagen | ca. 0.16 € |
1 EL | Mandelsplitter - geröstet | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Milch mit Mandeln und Zimt erhitzen, mit Kakaopulver verrühren. In die oben angegebene Anzahl Tassen füllen. Mit Sahnehäubchen verzieren und mit Mandelstiften bestreut servieren.
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