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Rezept: Provencalischer Mandelkakao

Bild: Provencalischer Mandelkakao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.59 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
6 TL"Feinste heisse Schokolade" - von Nestlé gehäuft 
2 ELSahne - geschlagenca. 0.16 €
1 ELMandelsplitter - geröstetca. 0.07 €

Zubereitung:

Milch mit Mandeln und Zimt erhitzen, mit Kakaopulver verrühren. In die oben angegebene Anzahl Tassen füllen. Mit Sahnehäubchen verzieren und mit Mandelstiften bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Provencalischer Mandelkakao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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Deutschland Kakao Mandel Sahne


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