skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Limetten-Tonic

Teilen:       
Bild: Limetten-Tonic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 46 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

2    Limetten ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2 TL   Zuckerrohrsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Lime Juice ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
200 ml   Tonic Water ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Limetten heiß abspülen, trockenreiben und achteln. Einige Eiswürfel grob zerstoßen. Limetten und Eis auf Gläser verteilen. Limettenachtel evtl. etwas ausdrücken. Mit Sirup. Lime Juice und Tonic Water auffüllen und sofort servieren.

Dazu: Taco-Chips mit Tomaten-Dip

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Kohlenhydrate : 32 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Limetten-Tonic werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Limetten-Tonic Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Limetten-Tonic erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Citrus  *   Deutschland  *   Getränk  *   Kalt  *   Tonic  *   water

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~3.85 €
Demeter: ~3.52 €

Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine handtellergroße ...

Spekulatiustorte - Variation 1

Spekulatiustorte - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~12.89 €
Demeter: ~12.89 €

Zwölf Spekulatius beiseite legen, den Rest im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, mit den Krümeln ...

Maisbrot aus Namibia

Maisbrot aus Namibia1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.69 €

Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneteb und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig ...

Backpflaumenauflauf

Backpflaumenauflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~2.05 €
Demeter: ~2.07 €

Die Pflaumen in wenig Wasser quellen lassen. Dann die Pflaumen mit dem Zucker und dem Zimt im Aufquellwasser erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Saft ...

Saarländischer Abbeldatsch-Kuche

Saarländischer Abbeldatsch-Kuche1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.81 €

Unschwer nachzuvollziehen: Bei Abbeldatsche handelt es sich um schlichtes Apfelmus. Für den Hefeteig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde ...

Werbung/Advertising