Rezept: Knoblauchsauce - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
2 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | trockener Sherry oder | |
Reiswein | ||
1 EL | Tabasco | ca. 0.68 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in einem Mixer pürieren. Die Sauce passt gut zu Fleisch, Fisch und Geflügel.
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