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Kirsch-Quarkcreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit etwas Schlagsahne, Zucker nach Geschmack glattrühren. Entkernte, in etwas Zuckersirup gedünstete Kirschen (evtl. Konserven) abtropfen lassen, unter den Quark rühren. Die Speise in Schälchen füllen, mit einigen zurückgelassenen Kirschen und evtl. geschlagener Sahne verzieren und den Kirschsaft, leich tmit Stärkepuder angedickt, extra dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirsch-Quarkcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Quarkcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirsch-Quarkcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Kirsche * Nachspeise * Quark * Süssspeisen
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