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Rezept: Kashmiri-Masala

Bild: Kashmiri-Masala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Knoblauch 
Ingwer 
Tomatenmark 
Öl 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten eine Paster herstellen. Man kann sie praktisch zu allen stärker gewürzten Fleischzubereitungen verwenden.


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(*) Für diese Version von Kashmiri-Masala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomatenmark


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