Rezept: Hoppelpoppel mit Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
0.5 l | Tee - heiß, stark | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
0.375 l | Arrak | ca. 6.24 € |
Zubereitung:
Sahne und Tee vermischen und erhitzen, Zucker darin auflösen, Eigelb mit Arrak verrühren, unter ständigem Schlagen mit der Sahnemischung verrühren, Topf dabei ins heiße Wasserbad stellen oder nur schwache Kochhitze einstellen.
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