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Eis in Kirschsauce

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Bild: Eis in Kirschsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

30 g   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Kokosflocken ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Kirschsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4    Kugeln Vanille-Eiscreme - mit Kirsch ubereitung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker karamalisieren. Kokosflocken unterrühren, auf einem Teller verstreichen, auskühlen lassen. Kirschsauce, Eiskugeln und mit Vanillezucker steifgeschlagene Sahne (Spritzbeutel) auf Tellern anrichten, mit Krokant bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 320 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eis in Kirschsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis in Kirschsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eis in Kirschsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kokos  *   Nachspeise  *   Süssspeisen  *   Sahne

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