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Eis in Kirschsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucker karamalisieren. Kokosflocken unterrühren, auf einem Teller verstreichen, auskühlen lassen. Kirschsauce, Eiskugeln und mit Vanillezucker steifgeschlagene Sahne (Spritzbeutel) auf Tellern anrichten, mit Krokant bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 320 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eis in Kirschsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis in Kirschsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eis in Kirschsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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