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Bananenmus
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Süßstoff oder Zucker, Vanillemark und Dickmilch verrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Broccoli-Käse-Penne
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Preise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~8.61 €
Demeter: ~8.57 €
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ...
Frühlingsmarmelade
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Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.13 €
Demeter: ~4.13 €
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen. Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit ...
Calas
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Preise:
Discount: ~10.16 €
EU-Bio: ~5.69 €
Demeter: ~5.75 €
In New Orleans ist diese Soulfood-Leckerei eine beliebte Spezialität. Die Menge der Zutaten reicht für 15 - 20 Calas. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, ...
Feldsalat im Kartoffeldressing
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Preise:
Discount: ~5.11 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~5.35 €
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat ...
Grünkohl im Strudelteig
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Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.68 €
Einen halben Liter Salzwasser aufsetzen und den Grünkohl darin 30 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und fein hacken. Die geschälte Zwiebel und den ...
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