Rezept: Zucchinikuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Tassen Zucker | |
3 TL | Vanillezucker | ca. 0.65 € |
3 TL | Zimt | ca. 0.18 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
3 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.20 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | geriebene Zucchini | |
(ohne Schale und etwas - ausgedrückt) |
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dazu Zimt, Natron Salz und Öl (normales Speiseöl) geben. Unterrühren.
Zum Schluss: Mehl, Backpulver und geriebene Zucchini (ohne Schale und etwas ausgedrückt) kurz unterrühren.
In eine Kranz- oder große Kastenform geben. Bei 175GradC langsam ca. 1 1/4 Stunden backen.
In der Form erkalten lassen.
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