Rezept: Zitronendip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Zitronen, Bio | |
3 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
1 | Salz (evtl. mehr) | |
1 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Zitronen achteln und in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin eine Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen.
Den Vorgang wiederholen und die Zitronenstücke gut abgetropft in einer Schüssel mit Zucker und Salz, sowie dem Öl mischen.
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