Rezept: Zimtsterne - Variation 20
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
300 g | Puderzucker | ca. 0.59 € |
1.5 EL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 EL | Kirsch | ca. 0.17 € |
350 g | gemahlenen Mandeln | ca. 3.13 € |
Zubereitung:
Eiweiß in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur beiseitestellen. Zimt, Kirsch (man darf auch mehr nehmen *grins*) gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten. Formen: 5 - 7.5 mm dick mit Zucker ausrollen, Sterne ausstechen, mit Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen. Backen: 3 - 5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
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