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Wormser Domspitzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in kleine Stücke schneiden und unter die heiße Masse rühren, bis er sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kühl stellen und während des Erkaltens ab und zu umrühren. Die kalte Masse aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen vorgekühlten Spritzbeutel füllen (bei großen Mengen wird die Masse schon durch die Handwärme flüssig). Masse in Metall- oder Papierrosetten spritzen und mit Pistazien garnieren.
Kühl aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wormser Domspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wormser Domspitzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wormser Domspitzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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