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Beerensalat mit Sekt-Zabaione - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Ripsen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf vier Portionsgläser verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Ei, Zitronensaft, Zucker und Sekt in einem Topf gut verschlagen.
Unter ständigem Schlagen auf der Automatikplatte (Stufe 2) oder im Wasserba in etwa 7 Minuten cremig aufschlagen.
Die warme Zabaione über die Beeren geben und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Beerensalat mit Sekt-Zabaione - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Beerensalat mit Sekt-Zabaione - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Beerensalat mit Sekt-Zabaione - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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