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Vitaminsuppe

         
Bild: Vitaminsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
250 g   junge Mohrrüben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleischbrühe wird bereitet (aus Suppenwürfeln oder auch aus Resten), aufgekocht und durch ein Sieb gegeben. Kurz vor dem Servieren werden die geputzten rohen Mohrrüben und Sellerie hineingerieben, schliesslich streut man feingehackte Petersilie darauf. Das rohe geriebene Gemüse ist nicht nur eine ausgezeichnete Suppeneinlage, es erhöht auch den Vitamingehalt der Suppe.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vitaminsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitaminsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vitaminsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Ungarn

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