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Rezept: Vietnamesische Pfannkuchen, Banh

Bild: Vietnamesische Pfannkuchen, Banh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.17 €       Demeter  >1.17 €       

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
2 TLNuoc Mam Sauce - nach Wunsch Menge anpassen 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
2 Getrocknete Garnelen - in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft, oder 
10 Geschälte Garnelen 
1 TLFrische Minze - feingehacktca. 0.05 €
1 TLKoriandergrün - feingehacktca. 0.33 €

Zubereitung:

Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingießen. Vor dem Stocken Garnelen, Minze und Koriandergrün einrühren. Stocken lassen. Kurz unter vorgeheizten Grill überbacken. Mit einem Holzspatel Ränder begradigen und das Omelette falten.


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(*) Für diese Version von Vietnamesische Pfannkuchen, Banh werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Pflanzenöl


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