skip to content

Rezeptanzeige

Bourbon Honey Mustard

Teilen:       
Bild: Bourbon Honey Mustard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 100 Portionen:

12    Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Cider Vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Hot Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Tasse(n)   Ground Mustard; Colemans ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Black Mustard Seeds; Crush - in Blender ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tarragon; Dry, Crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Shallots; rough chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Bourbon Whiskey ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boil remainder of ingredients and temper into above. Heat in double boiler till thick and smooth.

Let age for 24 hours.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bourbon Honey Mustard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bourbon Honey Mustard Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bourbon Honey Mustard erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Eier - Größe M

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Condiments  *   Sauce  *   Specialty

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Grüne Klöße - DDR-Rezept

Grüne Klöße - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.42 €
Demeter: ~2.34 €

Ein Viertelpfund Grieß in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und in einem Tuch gehörig durchdrücken. Diese ...

Busecca - Tessiner Kuttelsuppe

Busecca -  Tessiner Kuttelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~10.30 €
Demeter: ~10.90 €

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen ...

Gefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - Skaltsotseta

Gefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - Skaltsotseta8 Portionen
Preise:
Discount: ~62.04 €
EU-Bio: ~63.93 €
Demeter: ~63.78 €

Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel, den beiden Käsesorten und zwei geschälten und zerkleinerten Tomaten herstellen. Die Zutaten gut durchrühren ...

Bauernwähe

Bauernwähe8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.79 €
Demeter: ~14.75 €

Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und mit 1 ...

Bäuerlicher Maissalat

Bäuerlicher Maissalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~6.42 €

Die Maikörner von den Kolben lösen, in kochendem Waser ca. 15 Minuten garen, abtropfen und erkalten lassen. Den Chicoree in Ringe schneiden, die Fleischtomaten ...