Rezept: Tzai Tang
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Mu-Err Pilze | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
4 | Tomaten (ital. oder span. - Flaschentomaten) | |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Chinakohl | ca. 0.10 € |
0.5 Tasse(n) | Frische - Sojabohnenkeimlinge | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.15 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Weißer Pfeffer | |
1 | Ingwerpulver - eine Spur | |
2 TL | Gehackte glatte Petersilie | ca. 0.03 € |
1 l | Heisse Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie und den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig anbraten. Die abgetropften Pilze und das Gemüse zufügen und unter ständigem Rühren bei sehr starker Hitze 2-3 Minuten anbraten. Die Sojasauce, das Salz, den Pfeffer, den Ingwer und die Petersilie zufügen.
Mit der Hühnerbrühe auffüllen.
Das Ganze dann so 2-3 Minuten (nicht länger) kochen lassen.
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