Tropic Drop mit Ananas’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 'Glas:
Zubereitung:
Ananas oder 100 ml Ananassaft Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen.
Ananas im Entsafter entsaften. Banane und Ingwer schälen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Ananassaft geben.
Grapefruits halbieren und auspressen. Mit der Ananas- Bananen- Ingwer- Mischung verrühren. Saft in ein hohes Glas füllen.
Mit Kokoscreme und Honig abschmecken. Mit dem Ananasschnitz dekorieren.
7g Fett Probiert mit Chiquita Ananassaft, Vaihinger und Granini. Schmeckte jedesmal leicht bitter. Mit frischem Ananassaft war der Geschmack super.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tropic Drop mit Ananas’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropic Drop mit Ananas’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tropic Drop mit Ananas’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abgeschlagene Vanillesoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.34 €
Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter Rühren ...
Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.59 €
EU-Bio: ~13.25 €
Demeter: ~15.52 €
Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. ...
Roggenstollen mit Aprikosen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~10.06 €
Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das ...
Kresse-Zitronenrahmsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.04 €
Demeter: ~5.47 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heißen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln ...
Maisbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.99 €
EU-Bio: ~1.05 €
Demeter: ~1.23 €
Falls grob gemahlener Mais verwendet wird, muss man ihn unbedingt über Nacht einweichen, damit er später dem Teig kein Wasser mehr entziehen kann. Sonst wird der Teig ...