Rezept: Trauben-Mango-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blaü oder weiße Trauben - evtl. gemischt | |
1 | Reife Mangos | |
180 g | Joghurt nature | ca. 0.14 € |
2 EL | Zucker - gehäuft | ca. 0.05 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
2 EL | Weißer Rum; +/- nach - Belieben | |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Traubenbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem spitzen Messerchen halbieren und die Kerne entfernen.
Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.
In einer Schüssel Joghurt und Zucker verrühren. Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Mit dem Rum parfümieren. Mango und Trauben beifügen und alles sorgfältig mischen. Die Creme bis zum Servieren kühl stellen.
Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Vor dem Servieren über die Creme streuen.
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