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Thailändische Banane mit Kokosflocken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weißwein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und dann die Bananen hineinlegen. Die Kokosflocken rösten. Sahne steif schlagen und Kekse zermahlen. Die Sahne mit der Hälfte der Keksbrösel verrühren. Die warmen Bananen auf einen Teller geben und die Kekssahne mit einer Spritztülle dazwischen tupfen. Die Bananensauce darüber geben und mit den gerösteten Kokosraspeln und den restlichen Keksbröseln bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thailändische Banane mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändische Banane mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thailändische Banane mit Kokosflocken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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