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Snoopy’s Schokokekse

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Bild: Snoopy’s Schokokekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Kekse:

100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
175 g   Mehl ca. 0.11 € ca. 0.15 € ca. 0.25 €
75 g   Schokodekor (Schokostreusel - o.ä.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Kondensmilch ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zuerst wird die Butter flüssig gemacht, dann mit dem Zucker schaumig geschlagen. Als nächstes die Kondensmilch dazugeben und die Schokostreusel einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unter den Teig mischen und gut durchrühren. Aus dem Teig nun walnussgroße Kugeln formen, aufs Blech geben und platt drücken. Bei ca. 150° C im Ofen 30 Minuten backen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Snoopy’s Schokokekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Snoopy’s Schokokekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Snoopy’s Schokokekse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Cookies

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