Rezept: Semmelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Semmeln - oder Brot | ca. 0.59 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 l | Rindsuppe | ca. 1.98 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Salz, Muskat, Petersilie |
Zubereitung:
Die Rinde der Semmeln (=Brötchen) entfernen, in 2 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und in Sahne einweichen. Die Butter schaumig rühren und die eingeweichten Semmelstücke darunterrühren. Den Semmelabtrieb in einen Topf geben und mit Rindsuppe aufgießen und verrühren. 10 Minuten kochen lassen, dann die Eigelb beifügen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Vor dem Servieren die gehackte Petersilie in die Suppe geben.
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