skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Sekt-Quartett Regenbogen 1

Teilen:       
Bild: Sekt-Quartett Regenbogen 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 cl   Limettensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 cl   Weißer Rum ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 cl   grüner Bananenlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sekt - trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Bananenscheibe ca. 0.34 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    grüne Cocktailkischen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgießen. Die Bananenscheibe und die grünen Cocktailkirschen auf ein Spießchen stecken und mit dem Getränk servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sekt-Quartett Regenbogen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sekt-Quartett Regenbogen 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sekt-Quartett Regenbogen 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Limettensaft  *   Rum - weiß  *   Sekt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin

Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~4.80 €

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch mitdünsten. Mit Salz und ...

Kräuter-Zander auf Äpfeln und Zwiebeln

Kräuter-Zander auf Äpfeln und Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.06 €
EU-Bio: ~25.86 €
Demeter: ~26.12 €

Den Deckel der Chilischote abschneiden, Chili mit einem Holzspießchen entkernen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel ...

Niederbayerischer Bauernkessel

Niederbayerischer Bauernkessel4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~10.21 €
Demeter: ~10.24 €

Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, ...

Servietten-Olivenknödel

Servietten-Olivenknödel1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~3.62 €
Demeter: ~3.67 €

Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen. ...

Apfel-Carpaccio - Variation 1

Apfel-Carpaccio - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.51 €

Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne ...

Werbung/Advertising