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Rezept: Schweineröllchen Chop Süy

Bild: Schweineröllchen Chop Süy - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 cmIngwer 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSojasauce; mild 
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 kl.Schweinerouladen 
1 GlasChop Süy (à 350 g) 
2 ELErdnussbutter; stückig 

Zubereitung:

Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Rouladen darin 1 Std. einlegen. Chop Suey gut abtropfen lassen und einen Teil als Dekoration zurückbehalten. Rouladen dünn mit Erdnussbutter bestreichen, Chop Suey darauf verteilen und aufrollen. mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen. Auf dem Grill von allen Seiten garen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. mit Sojasauce und Chop Suey servieren.


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(*) Für diese Version von Schweineröllchen Chop Süy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - stückig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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