Schweinekotelett ”Nanni”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Im heißen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun gebraten.
Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesalzen, mit in die Pfanne gelegt. Bananen mehrfach wenden; sie dürfen nicht zerfallen.
Auf jeden der zwei Teller wird ein Hügel aus Kartoffelbrei gesetzt, darauf kommt je ein Kotelett und auf das Kotelett zwei Bananen. Darüber etwas Zitronensaft träufeln und mit dem Ketchup bedecken.
Petersilie darüber streuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinekotelett ”Nanni” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekotelett ”Nanni” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinekotelett ”Nanni” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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