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Rezept: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen

Bild: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1 TLSesamca. 0.03 €
2 Blätterteigplatten 12 x 12 - cm 
4 Walnüsse (evtl. mehr) 
1 Eica. 0.17 €
1 Crottin de chavignol 

Zubereitung:

Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4 Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Sesam  *   Walnusskerne


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