Rezept: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 TL | Sesam | ca. 0.03 € |
2 | Blätterteigplatten 12 x 12 - cm | |
4 | Walnüsse (evtl. mehr) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Crottin de chavignol |
Zubereitung:
Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4 Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.
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