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Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4 Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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