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Schnitten, gebäht

         
Bild: Schnitten, gebäht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Semmeln - vom Vortag ca. 0.57 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2    Eigelb; (bis 3) ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch oder Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man schneidet drei Semmeln in feine Schnitten, und röstet solche in einer Röhre oder auf dem Roste schön gelb, hernach verrührt man in der zum Auftragen bestimmten Schüssel zwei bis drei Eidotter mit ein wenig Wasser, gibt die Schnitten darein, giesst mit guter kochender Fleischbrühe auf, und würzt mit Schnittlauch oder Muskatnuss. - Die Eier können auch wegbleiben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitten, gebäht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitten, gebäht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitten, gebäht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen - Semmeln  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Brot  *   Einlage

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